Путь

Людмила Архангельская
 
Руки изодраны в кровь,
Но уже не свернуть -
Я пройду этот скалистый путь.

Бъет по нервам любовь,
Душа кричит гитарными аккордами,
Слова льются песнями...

Я вовсе не мечтаю о вечности,
Я просто хочу любить,
Я иначе не могу теперь жить.

Отзвуки небесной капели, -
Весенния дождь...
А помнишь мы когда-то хотели...

Но полно, - это пустое,
Стекает по рукам кровь:
Мое испытание за любовь...

Горноя тропа,
Я смогу, я пройду, -
Я дождусь тебя!!!