Всё началось с Награждения Дино-пИнгвина

Пингвиниада
Новая Реконкиста

Был награжден пингвин отважный
За доблесть в схватках со врагами,
Что плавал в танкере однажды
И дикарей топтал ногами.
За то, что в космос отправлялся
На схватку с зеленью постылой
С Грифоном мерзким расправлялся
Не прячась за собратьев спины.
Медаль, ему на грудь повесив
Все гости ринулись к банкету
А пИнгвин снова к космодрому
В свою любимую ракету.


Шахиня

И опять помчался к звёздам,
что сияли очень ярко,
а в дороге было сложно
удержать крЫлами банку
С чем-то очень ароматным
( Звездолёт болтало сильно),
но пингвину нИПАнятным,
догадайтесь, Что Там Было.