Холодно голосу сердцем спою...

Елена Точилина
Холодно голосу – сердцем спою.
Взглядом подкову на счастье скую.
Сломаны руки – мечтой достучусь.
Если ты рядом упасть не боюсь!

Были бы силы, а сделать смогу.
Если успею - до звезд добегу!
Зная дорогу, найдешь и себя.
Но невозможно прожить не любя!
 15.12.04