Ты мне шепнешь...

Евгений Израйлит
Ты мне шепнешь, сама не зная почему
Слова слились как-будто в песню
Ты мне шепнешь на Белом Свете одному
Что ты так счастлива что мы проснулись вместе

Ты мне шепнешь отлично видя что я сплю
Как-будто наслаждаясь ритмом вдохов
И щебетаньем воробьев что на дворе поют
И снова тишина, и вроде все совсем неплохо

Ты мне шепнешь, и я наверно не проснусь
Твои слова сквозь сон почти услыша
И все пойму, и безмятежно улыбнусь
Тебе, судьбе, и воробьям на крыше...

Ж.
Париж
21 Января, 2007 г.