Я запуталась

Ольга Калина
Я запуталась в смежных дорогах,
Заблудилась в густой темноте.
А душа утонула в тревогах
И подвластна я лишь тишине!

Больше нет ни любви, ни печали
Опустел в моем сердце ларец,
И звучит, как мелодия вальса,
Пустота безразличных сердец.