Сказка про девочку и камешек...

Будду
Жила была одна девочка , и случилалась
С ней одна история …
Я Вам сейчас её расскажу.
Шла девочка однажды вдоль моря и увидела камушек необычайной красоты, он сверкал всеми красками жизни и казалось говорил: « Ты возьми меня с собой»…
Девочка остановилась долго на него смотрела, он весь горел и переливался в её руках, она увидела в нём то Луну, то Солнце!... Он ей так понравился, что она взяла его с собой!…
Долго она носила его, показывала своим гостям, ну а потом..., как-то позабыла и оказался он на заднем дворе, позабыт, позаброшен, подёрнулся пылью, паутиной…
А у девочки , коллекция - всё пополнялась и пополнялась… Цветные блестящие, и всякие разные…
Однажды она решила устроить бал и показать всю свою коллекцию и понесла!… Но, споткнулась, рассыпались все её камушки, разлетелись!…. Осталась девочка одна, плачет, ей очень больно и неудобно!… Случайно,
одна слезинка попала на тот, давно позабытый камушек…. А он просиял, ожил и даже засверкал всеми цветами радуги!… Девочка увидела его и подняла, она всё вспомнила и очень обрадовалась! Как им было хорошо!.... Но он попросил отнести его обратно к морю, он давно его не слышал и не видел, ему там было очень хорошо...
Она отнесла его, но часто к нему приходит, они общаются и им хорошо вдвоём!…. Вот и сейчас они рядом, о чём-то говорят друг-дружке , не буду им мешать!...

Не скоро
Сказка скаэывается
А конец, будет?…