Печаль моя светла

Ирина Казакова
Печаль моя светла,
Как утро раннее.
Как новая весна,
Так ты желаннее.

И после зимних вьюг
Нам легче дышится.
Где птицы гнёзда вьют,
Там песни слышатся.

Любовь моя ушла,
Снега растаяли.
Как давние друзья
С тобою стали мы.

Светла моя печаль,
Хоть сердцу плачется.
Зелёная вуаль -
Берёзки в платьицах…