Подари мне весну

Наталья Балуева
Подари мне весну, пусть замерзшие окна заплачут,
Пусть в душе, как подснежник, проснется желание жить.
В лабиринте Вселенной мой мир, словно солнечный зайчик
Заскользит к твоему, научившему слову «любить».

Подари мне тепло твоих рук, твоих глаз… В ожиданьи
Я по тонкому льду своих дней напряженно спешу.
Мне надеждой в ладонь теплый ветер опустит признанье…
Подари мне весну. Я о большем тебя не прошу…
22 января 2007