что же вы сделали!!!

Наталья Ол
Чем же вы думали?
Что же наделали –
Души свои разорвали
На ниточки!

Спрятались в норы,
Но, все же, надеетесь
Солнце увидеть
Большое и светлое.

Вы потерялись
В своем помешательстве,
Не отличаете
Правду от вымысла!

И не зависите
От обстоятельств, но…
Хватит ли сил у вас
Боль свою вынести?

Хватит ли смелости,
Честности, мужества,
Выслушав правду,
В ошибках покаяться?

Или же нет?
И, спасаясь от худшего,
От безысходности
Будете маяться?

Как же могли вы
Любовь свою вытравить,
Ввергнув друг друга
В пучину отчаянья?

Словно котята слепые –
Не ви ди те,
Как вы со Счастьем
Себя разлучаете!