Про love

Лигера
Как странно всё в жизни бывает...
Нас выбирают, мы выбираем.
Иногда вкус не совпадает,
И тебя изнутри это всё убивает.

Ты хочешь забыть о том,
Кого повстречала,
И думаешь что
Лучше бы его не знала...

Но нет, подожди,
Не всё так легко!
Он засел в тебе
Очень-очень глубоко...

Ты думаешь, что может
Для тебя это любовь?
И странные мысли
Посещают тебя вновь...

Он стал для тебя
Необходим как воздух.
Ты думаешь вы вместе,
А что же будет после...

Того как скажет он,
Что вы друзья и только.
И от этих слов
На душе твоей горько.

Если бы прыгнул он с крыши,
Полетела бы рядом!
Взяв за руку его,
И ничего тебе не надо...

Ты слышишь голос его,
Твоя душа расцветает.
И разум твой
О проблемах забывает.

Хочешь коснуться руки,
Но всё запретно, нереально...
Сейчас думаешь об этом,
И в сердце очень печально...

И ты хочешь крикнуть:
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! СЛЫШИШЬ???
Но ты только говоришь это,
И с каждым разом всё тише.

Может быть, когда-то
Настанет тот день,
Когда ты будешь для него
Не просто тень.

И вы будете вместе
Любить друг друга
Как в журнале красивом,
Где это всё так мило...

Вместе за руку взявшись,
Беззаботно жить.
И в сердцах друг друга
Любовь бережно хранить.

Диме Gold...

14.01.07