На поле Армагеддона

Михаил Солнечный
На поле Армагеддона
Расстройство желудка, как результат
Рефлексии. Тем неприятнее.
Наш город чудесен, красив и богат,
Покрылся холерными пятнами.

Пока он купается в сини небес,
Сверкающий небоскребами,
Любви и деревьев в нём стало в обрез,
Зато всё в порядке с микробами.

Разруха красива. Вот ангел с мечом,
Летит над Содомом, неистов.
И если, при этом, я здесь ни при чем,
Считайте меня атеистом.

Считайте меня и корите
На поле Армагеддона,
Я города этого житель,
Гордиться мне нету резона.