Фролов Еннис Большие Сиси

Сергей Чуприн
Яннис

Лёня Фролов – девятилетний отличник
С плохим уже зрением и без вредных привычек
Мнил себя любителем искусства и по альбомам
Все шедевры великих мастеров ему назубок были знакомы....
.........................................и т. д.
 Так закончилась жизнь юного любителя искусств и идеалиста
Не выдержав столкновения с реалиями действительности грязной и неказистой


...........Пародья


...........музыка под гармошку - чисто РЭП

Круглый придурок, об этом знала вся филармония,
Еннис Фролов любил играть людям на нервах и на гармони..
Однажды вечером, засадив слегонца бражки Фролов Еннис
Решил всё-таки порыться в закуси и найти у селёдки пенис.

Но закуски на столе кроме селёдки было мало,
А после выпитого чувство голода взяло и возобладало.
Заглотил селёдку он целиком, дебил ушастый-
Подавился острой косточкой да с чешуёй и склеил ласты…