На - Борьба за душ... Лариса Горбачук

Василий Мережкин
 Почти эпиграф:
"В борьбе за душ сломался кран ...
Пленён я Вами (чрез фотО)!!!"
 Слова Прелестной из Дам

Энергичная - светом в глазах
Раскрывая секреты монархов, -
Замечает мотивы в слезах
И ошибки в делах олигархов.

Ей понравилась "Жажда Пустынь" -
Мифологии буйной напиток, -
Как сердечко пахучее дынь,
Как закон - "От огня!" - меж открыток.

Но наука страны далеко ...
В мифосказках поярче примеры:
В них вода у дорог - молоко ...
И повсюду - за золотом - двери.

Затемнённость оставив для бленд,
Чтоб точнее фиксировать небо, -
Мы не станем рабами легенд,
Отправляя работу за хлебом.

Лишь с опорой на Музу-Любовь,
Чтоб остаться свободными, с правом, -
Словотворчество Совести вновь
Поприветствуем собственным нравом !!!

Василий Мережкин 2007/01/22 21:21