сама осталась

Амилиса Серебряникова
снежные дожди
дождливые снега
смогла проснуться
рано и уйти из дома
в утро мудро-хмурое
по лужам - как по
собственным окончаниям
нервным уверенно
топчусь. взорваться бы
рыбьими чешуйками
руками твоими глаза
выдавила. прыщи они
гнойные. подневольные
рабы мои глядящие
навязчивые думки.
в сумке сердце свое забыл.