Сон Татьяны 2

Як Вампишу
Ты глупый ветреный пижон,
Таких в природе в изобилии,
В меня ты даже не влюблен,
Да не делаешь усилие.
Но только ночью как-то раз,
тетя во сне я увидала
такого я не ожидала,
Так быстро вышло все у нас

Во сне ты был вдвоем со мной
Мне даже стыдно вспомнить это,
Мы бурно трахались с тобой
Всю ночь до самого рассвета.
И дико трясся мой матрас,
И ходуном кровать ходила.
И даже помню, как сейчас,
Что я собаку разбудила.

Но ночь прошла, в начале дня,
Ты на моем пути встречаешься,
Нахально смотришь на меня,
И как-то странно улыбаешься.

Ты видно понял все во сне,
Мое спокойствие притворное…
Сказал сексопатолог мне,
Что на ночь надо пить снотворное.

Сама я знаю – это бред,
Но вот пройдет он или нет?
Апофеоз паранормальности
Реальность сна и сон реальности.