Все тьма, и не найти ответ...

Дмитрий Витер
Все тьма, и не найти ответ
В глубоком омуте,
Как будто выключили свет
В далекой комнате.

И нужно двигаться впотьмах,
Хотя не хочется,
И ощущать уже не страх,
Но одиночество.

Все направления – вперед,
Пути забытые,
А под ногами – тонкий лед
И стекла битые.

И все, что раньше было – бред,
Вы и не вспомните,
Когда внезапно гасят свет
В далекой комнате.

(с) Дмитрий Витер, 2004