Стихотворение без начала

Светлана Семёнова
Недавно, разбирая бумаги, неожиданно нашла обрывок черновика со стихотворением, написанным мною лет семь назад. Осталось только последнее четверостишие. К сожалению (или к счастью!), я уже не смогу стать той, которая написала это стихотворение, не смогу передать чувства, побудившие к его написанию. Поэтому я обращаюсь за помощью к читателям и авторам, которые, заглянув на мою страничку, прочтут эти строки. Если данное четверостишие пробудит в Вас какие-то чувства, мысли, то попробуйте выразить их в стихах! Думаю, совместными усилиями мы сможем довести это стихотворение до логического завершения (вернее, до логического начала). Спасибо!

Даст взаймы и не скоро спросит,
Смоешь сам ты с себя позор...
Тонкой кистью Господь наносит
На ладошки твои узор.