Даль...

Артём Шелест
Что это там, вдалеке?
Белая, мглистая тень.
Конь мой бредёт налегке,
А за спиною - метель.

Кажется, надо уснуть,
Столько потрачено лет...
Голову клонит на грудь
Памяти, тяжкая сеть.

Я вам не раб и не царь,
Вы - лишь мираж по земле.
Белая, мглистая даль.
Тихо, шагаю к тебе.

Утро, будильник, зевок.
Зубы, завтрак, ключи.
Дорога, метро,
..............каждый год.
Надо свернуть.
...Помолчи...