Вечеринка у Водяного

Сергей Путник
Водяной раз на болоте,
Заскучав от тишины,
Уикэнд решил устроить
Для "нечистых" всей страны.

Разослал он телеграммы
По Российской всей глуши,
Приезжайте братья, сёстры
Будет праздник от души.

И нечистой сией силы,
собралось невпроворот
Места нет уж на болоте,
А она всё прёт и прёт.

Тут и лешие, и черти,
Бабки-ёжки и кащей,
Змей-Горынычи и ведьмы.
Много твари всех мастей.

Водяной за стол сажает
Всех. Пирушка началась.
Тост за тостом и хмельная
Болтовня уж понеслась.

Явств болотных поотведав,
Понаевшись, напившись
"Нечистоты" рок лягуший
слушать мирно собрались.

Но под ритм "квакушек" звонких
Только танцы начались,
Кто-то вдруг толкнул кого-то,
Тут же все передрались.

Подошёл к концу так вечер
стала драка угасать
И с отбитыми боками
Стала "сила" разъезжать.