Инетовская муза прилетела...

Ксюха Красильникова Камаргина
Что-то ночное и до боли приятное,
Курсор по экрану буквы выводит.
В голове лишь совсем что-то невнятное,
Мысли с неё на экран переходят.
Чувство спокойствия, радости, бодрости
И беспокойство за твоё самочувствие.
Тёплое, нежное, до боли приятное,
Верное, доброе и не понятное.
Тихое, дальнее, немного грустное -
Будто скрижали в руках исказились.
Милое, умное, вполне вероятное -
Наше общение одним лишь ведь понятное.

22.01.2007 г.; 22 ч. 42 мин.