Я вернулся в родные края...

Александр Спасский
Я вернулся в родные края,
где мальчишкою бегал, играя,
где впервые увидел тебя,
где тебя полюбил, дорогая.

Снова сердце мне гложет печаль,
как унять её я не знаю,
мне прошедшего вовсе не жаль,
почему же я снова страдаю.

Здравствуй, вишня, подруга моя
я не забыл вкус твой, родная,
почему же ,вернувшись в родные края,
я увидел, как ты страдаешь, увядая.

Я помню дорогу домой наизусть,
и вот, я радостный лечу к родному дому,
мне всё равно, что годы прошли, пусть,
пусть снег стал падать как-то по-другому.

Я вижу, как ты стоишь у нашего порога,
как улыбаешься, как взор горит твой ярче пламени огня,
моя подруга, дальняя дорога,
прости, забудь и отпусти меня.

Мне милая моя дороже,
чем твой заманчивый призыв,
мне ветра вольного не жалко тоже,
не жаль мне злата зрелых нив.

Прощай дорога, вольная моя,
прощайте жизни серые окраски,
я вернулся в родные края...
Счастья вам всем!!!
 Александр Спасский.