После сессии весело!

Князь Ден
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Охх.. Слезьте с моей шеи экзамены, зачеты!
Каникулы быстро наступят, каникулы ведь скоро!
Преподы, у вас всегда одни недочеты!
Дайте ж нам простора!

Не знаю как с учебой не повезло!
Бывает и не раз!
Ну вот сдадим вам назло!
Вспоминать будем только в анекдотах про вас!

И будет на нашей улице праздник!
Веселье тоже стопудово будет!
Главное, чтобы не забрал ментовский уазик!
Народу много тогда про учебу забудет!

И пусть эти последние дни бессонных ночей!
Останутся, но только на тусовках!
И в будущем пусть не затруднит экзамен нас ничей!
И сессия не создаст преград на разных остановках!

Удачной сдачи сессии, ребята!
Осталось совсем немного!
Наверняка у кого-нибудь заждалась свободная хата!
Все это мелочи, ведь впереди еще огромная дорога!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Всем студентам всех стран УРа Ура Ура!!!! :)