Виталий

Мария Головченко
Кому-милей Италия,
Кому-Караганда.
А я хочу к Виталию,
И больше никуда.

Мне не к чему Анталия,
Курортная вода.
Ведь я иду к Виталию,
И больше никуда.

Не родственница дальняя,
Не дадина жена.
На праздник у Виталия,
И я приглашена.

Обнимет он за талию,
Заглянет мне в глаза.
Глаза мои Виталию
Ответят, что я "За"...