О трудностях современного стихосложения

Андрей Пилатов
И каково, когда заглючит WORD,
а от чего, сам черт не разберет?
и CTRL, ALT, DEL уже не выручает...
Написанные в муках два листа,
язык и рифмы - чудо, красота,
со стоном в перегрузке исчезают.

А ты сидишь и тупо пялишь взгляд,
ничто уже нельзя вернуть назад,
и интерес пропал, и вдохновенье...
И все старанья, вывод жутко прост:
задаром, зря! Ушли коту под хвост
и время, и усилья, и творенья...