Разве ты услышишь?

Фридрих Изнанка
Как много мне в прикосновении
В тот мимолетный ночи миг:
И танца робкие движения,
А мир как будто вдруг затих,

Рука на талии прекрасной,
Секунды молотом в груди,
Твой взгляд манит, манит и дразнит.
«Постой еще, не уходи…»
__________________________________
Ты так игрива, жарко дышишь,
Дорог так много впереди.
Взгляни в глаза – шепчу «Не уходи!»,
Но разве ты услышишь?...
А громче нету сил произнести.

 20.01.07