Недописанная любовь

Константин Чой
Тело плавилось сердца теплом,
Я выкуривал себе настроение.
И, что было, не помню потом,
В октябре осеннего времени.
Вечер раненый город укутывал,
Искра света солнцем звАлась.
Правда воздухом тёплым запутала
Всех, кто верил в эту радость.
Время это – ничто – чаем выпито.
Сладкий вкус в любви горчит.
Всё, что я из неё выкопал -
Сотни глаз черноусой ночи.