Холодный дом моей души

Константин Чой
В холодном доме воздух стынет.
Молчание и темнота.
Голодный ветер сердце вынет.
Нет крика – пар лишь изо рта.
Немые люди смотрят в окна:
Я в пасти одиночества.
Коса на камень, знаю проклят…
К тебе прийти мне хочется.
Всё спал на пепле бывшей веры.
За годы все я вынес час,
Когда с ней были в массе серой
И жизнь не разделяла нас.
Помяты руки крыльев старых,
В небесный пух не вырваться.
На небе ждать меня устала.
Зимой наверно свидимся…