Вечер

Константин Чой
Вечер достал акварельные краски –
Неба наморщенный лоб разукрасить.
Рыжую воду на белые складки
Облака, чтобы небо областить.
Трав изумруд очеканился в злато.
Лес улыбнулся каждым листом.
Только то место, где сидела когда-то
Невыразимо пустО.
Вечер тянул мне кисти и цвет –
К новым реализам вновь провоцирует.
В воздух впишу Твой витой силуэт,
Точно лицо Твоё проецируя.