Sadness...

Валерия Зайковских
Мне грустно...и моя печаль
Красивой трелью отзовется
Не здесь, а где-то там, вдали,
Где звонкий смех тропинкой вьется.

Печаль моя, словно во сне
И в бликах весь ее секрет
Печаль без злости, и в ней нет живого,
Только блеклый свет.

К тебе и сердцу твоему
Мечтает проложить свой путь.
Мне грустно...погрусти и ты
С моей печалью хоть чуть-чуть.

03.03.1998