Падаю...

Ольга Онле
(почти шутка)

Грациозно сбегаю с лестницы
Спотыкаюсь и…
Падаю! Падаю.
Подол на голову –
Наверно кого-то радую
Нелепостью своего падения
Вот невезение!
Самой смешно,
Если б не больно,
Но невольно
Со стороны представляю
Как падаю
И смеюсь,
И кого-то радую,
Что не плачу
И что не ранена.
Спасибо,
Я ценю
Ваше внимание!
2006г