Мне писать бы с тебя иконы

Горский Сергей
Мне писать бы с тебя иконы…
Рук твоих целовать до зари,
И встречать колокольные звоны
У… зо …ри…

Белым саваном яблонь цветение…
За окном не январский мороз,
Застелить бы нам степи чудесные,
Из поэзии сладосных грёз.

Застелить бы нам степи чудесные,
Из поэзии сладосных грёз.


…………………Музыка С. Горского