Что в имени тебе моём...

Светлана Фирсова
Что в имени тебе моём не приглянулось?
Неужели сердце обманулось?
Нет, это ты не сумел полюбить.
Видно, так и не смог ты его изучить.

Что в имени тебе моём не приглянулось?
Может, то, что души твоей коснулась?
А, может, испугала девушка тебя такая?
Я говорила, я не такая, как любая.

Что же в имени тебе моём не приглянулось?
Я бы в прошлое назад вернулась.
Звали меня Светик, Светочка-цветочек.
А теперь говорят, что я мрачнее ночи.




(Посвящается Николаю Княжеву, г.Серов, Свердловская обл., 22.01.07 г.)