Васильково-ромашковый венок

Фомина Аня
На поле, где такая благодать,
Где дышится свободно и легко,
Любили мы рассвет с тобой встречать
В ажурных украшениях венков.
Один венок, как облако был бел,
С переплетеньем солнечных лучей.
Когда его ты плёл – ты песню пел,
Звучала песня, как в лесу ручей.
Другой венок синее неба был.
Его я для тебя плела, мой друг,
Чтоб ты меня ещё сильней любил,
Чтоб не забыл тепло и нежность рук.
Таких цветов ты больше не найдёшь,
Чтоб для другой венок сплести не смог
Переплелись цветы и ты не разорвёшь
Тот сине-белый, наш с тобой венок!