Закат

Роман Папушин
Словно пламя вечер страстный!
Согревает все внутри,
И закат этот прекрасный
На него ты посмотри.
Посмотри, как он теряет
Свою силу красоты,
Постепенно исчезает
Вместе с ним уйдешь и ты.