Приговор

Андрей Злой
Мольбы нелепы – суд неумолим:
мы родилúсь уже на плахе,
          и в страхе жизни миф творим,
                    тщясь милосердием Твоим –
косы́ незримой слéпы взмахи.

Топор отеческий остёр…
Руби! – палáчество священней
          под пенье херувимьих свор:
я презираю приговор,
          и не прошу
                    прощенья.