Первая нежность

Последняя Фантазия
Нежны, но коротки ночи мая.
На восход улетают мгновений стаи.
Пышет ярким огнем между нами свечка.
Наша близость вечна…

Над городом звездный купол.
Ночь оградит нас от мира кукол.
Прикоснусь губами к твоей спине.
Сегодня мы наедине…

Не скрывай заветных желаний.
Чувствуй тепло моего дыханья,
Как листья чувствуют ветра свежесть.
Между нами только нежность…

Под звезд понимающим взглядом
Будет у нас с тобой все, как надо.
Все спит и над городом тишина.
Лишь наша любовь в проеме окна…

В тополях звук ночных симфоний.
Нежный свет из глаз по твоим ладоням.
И хотя я люблю тебя так неумело,
Чувствуй это каждой клеточкой тела…