Карусель...

Уранофф
Ритмичный стук наших сердец
Будит уставших соседей.
Сегодняшний день – это полный ... атас,
И солнце похотливо светит.
Ты так кричала, что стены дрожат,
А окна почти вылетают,
Которую ночь соседи не спят,
И что тут у нас не знают.

Ты шепотом скажешь: - Милый, ещё!...
И я всё опять начинаю.
Ты стонешь, визжишь, кричишь и поёшь,
Соседи недоумевают.
И люстра качалась и мы до утра
Своё продолжали занятье,
Соседи не спят, которую ночь,
Под утро теряя сознанье.

Ты говоришь: - Милый, ещё!...
Когда я сажусь на кровать,
- Утро уже и я устал
Тебя на спине катать.
Но так нравится это тебе,
Со мной в карусель играть.
Ты снова садишься на спину ко мне
И я продолжаю катать.
Тебе это нравится, я этому рад,
И я продолжаю катать.