Парфюмер

Петроff
Пахнет сочувствие камфорным маслом,
Пахнет сомненье стухающим мясом,
Мухами пахнет испуг и угроза,
Пахнет страдание попой и розгой,
Пахнет желанье духами и потом,
(Им постоянно я пахну чего-то)
Воспоминанья - пихтовой смолою,
Тряпкою пахнет сарказм половою,
От вдохновения - новою сказкой,
От наслажденья - копченой колбаской
Пахнет восторг как резиновый шарик,
А одиночество пахнет мышами...
Запахов много хороших и разных,
И восхитительных и безобразных.
Главное чтобы себе на здоровье
Люди смеялись и пахли любовью,
Не замечая ни дней, ни ночей...
И... Чтобы дружба не пахла ничем.