Может...

Петроff
Может злорадство и смертный грех, -
Вкусно... Закусываю леденцами,
Это - как пальцами в кошкин мех...
Искорки в темноте мерцают...

Глупо... Такой вот вокзал-базар, -
Даже не верится. Я серьезно...
Жить для того, чтоб сейчас сказать:
"Я говорил же, что будет поздно..."