молитва

Петроff
За что? Вопросы в пустоту...
Способность небо пить из лужи,
Жить не вовнутрь, а наружу,
И смерти чуять за версту?...

Вороний грай, собачий лай,
Не пей, козленочек, водицы...
Господь! Ну дай мне ошибиться...
Ты только дай мне. Только дай...