Разбилась вдребезги любовь...

Лариса Музыка
Разбилась вдребезги любовь…
- Ты верила в нее? – Представьте, да!
- Но обманули тебя вновь,
Подумав: «Сердце?... – ерунда!»
Ты местом перестала быть удобным,
А ты надеялась – любима?
Идиотка! Мужик желает быть свободным!
Ты не нужна ему, Мальвина.
Оставь наивные мечты,
На баксы купит существо
Не деревенской простоты,
И наплевать на душ родство.
Совместной жизни ожидала?
Ну это кризис мозговой,
И уж в гостях бывает мало?
А ты ждала – навек с тобой?
…………………
Мы бабы – дуры, спору нет.
На что надеемся, сестрички?
Вот вспыхнула любовь, и нет…
Ушел состав последней электрички.