Верни мою печаль

Tasy
Верни мою печаль,
Себе возьми – разлуку…
Мне ничего не жаль,
Дай лишь скорее руку..
Ладошку покажи…
Так хочется взглянуть…
Да острые ножи
Мне преградили путь…
Я пальчиком коснусь
Той линии кривой…
И, может быть, проснусь
Уже совсем другой..
Но это все мечты,
Мне плохо без тебя…
А в вазочке цветы
Мне говорят любя,
Что ты уже не тот,
Что очень изменился…
Ты словно камень, лед…
Ушел и не простился…
Ты будто бы орел
Пархаешь среди скал,
Да только очень зол,
А на лице оскал..
Где нежная улыбка?
Где чувства? Где любовь?
Вся жизнь с тобой – ошибка…
Я поняла все вновь…