обидно

Мария Соловьёва
ощущение будто
наехала банка консервная,
зубцами
вгрызаясь
в нежно-упругую
плоть.
заклинаю себя,
заговариваю
праотцами
чтоб
не сбылось.
перечитан весь/
взахлеб
пересмотрен/
переслушан
до дыр.
пар
из ушей –
слово за слово
за[летчица]
чертова.
чертов
вампир.

вслух - не произносится,
внешне - почти не видно.
можется, но не хочется.
обидно.