Я как слон

Денисенко Александр Александрови
Я как слон.
На Моськино стенание,
По большому счёту,
 мне плевать.
Мне совсем не нужно их признание.
Не для них открою я печать.

Ту, что в Откровенье Иоанна
Не открылась в его страшном сне.
Я узнал. Чтоб было без обмана,
Важно знать – сон при какой луне.

Только если фаза восходящая,
Можно заглянуть за горизонт.
Праведная жизнь или пропащая,
Кончатся когда-нибудь, как сон.

Вы расставьте знаки препинания
Как вам легче прочитать слова.
Только, не прочувствовав дыхания,
Не поймёт их смысла голова.