Наедине с собой

Айжан Ербулекова
В моей душе бушует пламя страсти,
И тем сильней, чем старше становлюсь:
Сжигает, режет, рвет меня на части,
И я его нисколько не боюсь.
Моя душа – котел кипящей смеси:
Добро и зло сполна смешались в ней.
Все краски жизни- цвет горящей взвеси-
Презрели жалкий мир полутеней.
Мне не под силу тихо и спокойно
Жить в окружении дома и семьи,-
Меня влечет дорога без постоя,
Ведущая на краешек земли:
Манят на север яркие сполохи,
На юг – океанические сны.