искуство терять

Кир Кай
это искуство терять
дерижер машет культей
а пальцы летят в музыкантов и в зал
песня потерянной жизни
он не знал
что в седьмом ряду
с краю
началась ностальгия
и полупьяный тот кусает кожу кресла
искуство терять зубы
искуство отдавать тело
в водах времени млеет
неомовенное
живое еще
искуство каждый свой шрам
сделать искуством
безискусной жизни рассказом
сказкой страшной на ночь
искуство каждую ночь
терять себя в мире без солнца
и фонари проклинать
терять - мое искусство
все вещи
по которым меня узнавали
все запахи звуки
искусство терять - вышней любви искусство
я дилетант
кривляюсь как паяц
пуская свою бутафорскую кровь
искуство
и где-то любовь
которую я потерял
вот только теперь и любовь
когда потерял
и жизнь - странный танец над бездной
со своим случайным ангелом
или с чужим - а это как правило
правильные па
мы танцуем
надменно и думаем
похоть нельзя потерять
а смерть улыбается тихо
ты так улыбалась
помнишь
не помнишь
- умеешь терять
искуство отдать
отпустить
вырезать
вынуть
отрезать
кромсать
выскобюлить
выжать
исторгнуть
издать
избыть
изыдеть
ИСКУСТВО
ТЕРЯТЬ
я не слишком назоилив?
искуство терять слово
дело
в депо поезда брошенные
без отпевания
вы кто?
вы те кого вы потеряли
вот биография
любая пишется шрамами
любая на теле любви для
а твое тело для любви?
этот вопрос был риторический
искуство чувствовать потери
мир как хлеба ломоть
с горьким маслом
я каждый свой шаг
так буду мерять
буд-то единственный
а ты как?
я каждый свой выдох
тебе в поры
впорю
нет не люблю - теряю
смерть оказывается
из секси
из тру
она поживее жизни бывает
о да
смерть - танец
ты что читаешь
ты потерявший
и ты потерявшая
осмотри свое тело
ну ка быстро
чем оно пахнет?
оно пахнет - потерей
оно пахнет - смертью
вот и пульс чаще забился
как в чаще лесной
где происходит насилие
даже когда тебя всю на части разрежут
я приду тебя простить
я приду с тобою простится
я только однажды сильно ошибся
поверив в ИСКУСТВО СПАСАТЬ
я хочу отлюбить это все
я хочу его так отпращать
чтобы тело трещало твое
как тряпичная кукла по швам
клоун учит ИСКУСТВУ ПРОЩАТь
я хочу себя так раздавать
буд-то хлеб
не говорю - вино
словно слово
а вобщем даже говно
нужно с искуством терять
тепреь мир отомщен мной
теперь можете в меня плевать
я отпою каждый плевок
я веду летопись несбывшихся снов
я могу тебе не торгуясь себя отдать
учи меня ИСКУСТВУ ЛЮБОВЬ
там на краю будет легче дышать
там на краю будем чище - без слов
я теперь должен тебе сказать
я должен сказать куда мы идем
я сам верил, что я ловчий во ржи
но к счастью - я гамельтский крысолов