Школьные годы

Айжан Ербулекова
 Дочери

Незаметно уходит от нас шаловливое детство.
Каждый новый урок - это школьной цепочки звено,
А веселый звонок - это самое верное средство
Неустанно взрослеть - нам любимою школой дано.
Память первых побед на листочках тетрадных сражений,
Робость первых шагов на пути к постиженью наук
И награду за труд-безграничность грядущих свершений-
Мы приносим тому, кто наш первый учитель и друг