про нас, жаворонков

Сергей Круглов
 Еще я разик улыбнусь?
За сы-ы-ы-ром потянусь,
Но предварительно проснусь,
Как ты ? Не против,Дусь?

Поголливудить по утрам
какой резон ? Ты спишь,
какой бы не был тарарам
(сова!) ты спишь,как мышь!

А утром хочется любви,
И , веттер доннер , пить.
Зачем во сне сказала : - Фи...?
Мне что нельзя попить?

Я улыбаюсь,и клыки
уже чуть -чуть дрожат...
Перина...Боже ж мой ,соски...
Но совы не грешат...

Попью колодезьной воды,
Понюхаю восход,
Пойду вдоль поля,борозды
С улыбкой(идиот!)