Дыхание осени

Айжан Ербулекова
Прилетели ветра, принесли беспокойную осень.
Закружилась листва, опоясали землю дожди,
Облака и туманы закрыли небесную просинь,
И шепнула прохлада усталой жаре "Уходи".
Мы бредем в тишине, наступая на грустные листья.
Пахнет медом и горечью, яблоком и лебедой.
И рождаются новые светлые чувства и мысли
В полумраке ночи, под холодной осенней звездой.