Пасхальное

Айжан Ербулекова
Воскресенье Христа! Безотчетная светлая радость.
В тишине облаков зарождается песня весны.
Аромат куличей источает волшебную сладость.
Колокольному звону церковные своды тесны.
Воскресенье Христа - и твое, и мое воскресенье.
Мы сегодня стряхнем шелуху грешно прожитых дней.
Мы восславим Христа и попросим о нашем спасении,
Разобьем скорлупу и былые сомнения с ней.